设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【十九届六中全会精神】先进模范人物宣讲团开展学习十九届六中全会精神党史学习教育专题宣讲会
  发布时间:2021-12-16 08:41:41 打印 字号: | |


 

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育走深走实,2021年1213,资源县人民法院邀请县先进模范人物宣讲团做专题宣讲,本院干警参加会议。

宣讲团用通俗易懂的语言阐述了党的十九届六中全会的重大意义、重要精神、丰富内涵,同时,勉励党员干部要从党的百年奋斗历史进程中汲取智慧和力量,要深刻认识以史为鉴,开创未来的重要意义。整场报告站位高远,视野广阔,对于更好理解把握全会精神,做好全会精神学习贯彻具有重要辅导作用。

会后,本院干警一致表示,要切实学深悟透全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,汲取百年党史智慧,正视岗位职责,做一个奋发有为的人民法院干警,全力推动法院工作高质量发展。

 

 

 


 
责任编辑:易运姣