设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】资​源法院:“敲门送学”暖人心
作者:蒋莉、李叔鸿  发布时间:2021-12-15 17:22:51 打印 字号: | |


    为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,进一步推进党史学习教育。2021年12月12日,资源法院机关党支部上门到退休老党员家中开展“敲门送学”活动,推动兴起学习宣传贯彻十九届六中全会精神和党史学习教育的热潮。

机关支部书记了解到一些老党员居住地偏远、行动不便等原因,无法参加支部的集中学习,积极将党史学习教育和宣讲“敲门送学”。支部委员与退休老党员围坐在一起,用通俗易懂的语言、生动鲜活的事例,对党的十九届六中全会的精神实质、丰富内涵进行了全面深入的宣讲,并共同学习了党的“四史”,分享学习的体会、感悟和收获。

   学习结束后,老党员同志表示自己要不断加强党的“四史”学习,学深悟透党的十九届六中全会精神,更加坚定自觉地践行初心使命。

 

                         


 
责任编辑:易运姣