设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【大走访 大宣传 大调研】资源法院开展送法进社​区活动
作者:王舒  发布时间:2021-12-15 08:39:55 打印 字号: | |


 

为进一步加强法治社会建设,大力弘扬宪法精神,切实提高社区居民的法治观念,2021年12月14日上午,资源法院综合审判庭、审判管理办公室、执行局、法警队联合开展以“弘扬宪法精神,传递法治声音”为主题的送法进社区活动,活动通过在大埠街社区集中发放宣传资料和普法人员入户进行资料派发及宣讲的方式向社区群众展开法律法规宣传。

参加普法宣传的社区民众表示这些法律法规与我们工作、生活等息息相关,希望法院多开展普法活动,通过此次活动也进一步拉近了法院干警与群众的距离。

近年来,资源法院通过多种方式进行普法宣传,不断提升人们的法治观念和法治意识,引导人们增强走中国特色社会主义法治道路的自信和自觉,也让群众在遇到问题的时候能够积极运用法律的武器来保护自身的合法权益。

 



 
责任编辑:易运姣