设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
资源法院深入学习贯彻党的十九届六中全会精神 推动法院工作高质量发展
作者:唐嫣  发布时间:2021-12-07 09:36:33 打印 字号: | |


12月3日,资源法院召开全院干警大会该院党组书记、院长廖培清宣讲党的十九届六中全会精神。廖培清围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从“第一个结合的百年接力与艰辛”“第二个结合的百年曲折与飞跃”“从百年历程中汲取智慧和力量”三个方面,深刻阐释了党的十九届六中全会精神。

廖培清深入宣讲党的十九届六中全会的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验、在新时代新征程上以史为鉴开创未来的重要要求。从六个方面进行详细阐述,第一深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,第二深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,第三深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,第四深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,第五深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,第六从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神认真领会会议精神,以更高的政治站位,把全会精神学习好、贯彻好、落实好切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加自觉地捍卫“两个确立”、践行“两个维护”。



 

 
责任编辑:易运姣