设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
资源县人民法院主要领导赴河口瑶族乡宣讲党的十九届六中全会精神
作者:唐嫣  发布时间:2021-12-07 09:34:54 打印 字号: | |


为进一步学习宣传和贯彻落实党的十九届六中全会精神,持续深化党史学习教育,2021年12月1日,资源县人民法院党组书记、院长廖培清赴河口瑶族乡开展党的十九届六中全会精神宣讲,当地村两委干部、部分党员和群众代表参加了宣讲会。

会上,廖培清就全会的重大意义和精神实质,围绕一百年来党取得的伟大成就和总结的宝贵经验,对全会精神进行了解读和宣讲。廖培清指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有里程碑意义的重要会议。党员干部要把自己的身份摆进去,牢固树立正确的党史观,高度重视对历史特别是党的历史的学习,充分发扬共产党员学习历史总结经验的优良传统,把学习党的历史作为当前和今后的一项重要工作任务来抓,不断从历史的长河中汲取丰富营养,为全面提升自己的理论修养打下坚实的知识基础。

党员干部表示,通过此次宣讲对党的十九届六中全会精神有了更加深刻的理解,从党的百年历史中汲取到积极奋进的信心与力量,在今后的工作中将把全会精神学习好、贯彻好、落实好,充分发挥党员先锋模范带头作用,团结带领群众建设美丽乡村,全面推进乡村振兴工作向好发展,为实现党的第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断拼搏奋斗。

 


 

 
责任编辑:易运姣