设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
资源县人民法院机关支部委员会召开党史学习教育专题组织​生活会
作者:蒋莉、李叔鸿  发布时间:2021-08-02 08:58:02 打印 字号: | |


 

730日,资源法院机关党支部组织围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的主题,召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由机关党支部书记主持召开,院党组成员、派驻纪检组组长邹联维以普通党员身份参加,并对本次组织生活会的召开情况进行了点评。

会前,机关支部广泛开展了征求意见建议,为开好专题组织生活会打牢了坚实思想基础。会上,党支部书记首先代表支部班子报告了半年来支部工作情况,通报党支部委员会查摆问题情况。其次,与会成员联系自身思想和工作实际,依次开展个人对照检查剖析发言,检视差距不足,深刻自我剖析,开展严肃认真的批评与自我批评。

随后,支部书记与党员谈心谈话,全面了解了党员思想状况,要求全体党员干警要把集中学习和自学结合,对习近平总书记“七一”重要讲话精神、中央指定的四本学习材料、四个专题学习等内容进行学习研讨。

最后,邹联维同志表示此次专题组织生活会,会前准备充分,学习研讨见效,检视问题具体,是一次高质量、高水平的组织生活会,下一步工作中,各位党员同志要强化责任担当,践行初心使命,在为群众办实事中,展示我们新时代党员干部的良好形象。

 

\

 
责任编辑:易运姣