设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
资源法院召开2021年退役军人座​谈会
作者:蒋莉、孙国荣  发布时间:2021-08-02 08:48:38 打印 字号: | |


7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,资源县人民法院召开2021年退役军人座谈会,资源法院党组成员、副院长吴太光党组成员、副院长段吉林政治部副主任蒋莉参加会议,全院退役军人及现役军人家属参加此次座谈会。

会上,首先吴太光副院长代表党组向所有退役军人对法院作出的贡献表示感谢并致以节日问候和亲切慰问。随后与会退役军人畅所欲言,分享家人和自己在部队的优秀事迹和成长变化讲述个人在部队里的感人故事,结合最近学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习体会,表示要在党的领导下格尽职守,为社会和谐稳定贡献自己的锦薄力量。

最后,吴太光表示退役军人的分享,给大家上了一堂生动的党课,他们身上不怕苦、不怕难的精神值得所有干警学习,今后要将这种精神落实到实际工作中,为资源法院创造新业绩而努力。



 
责任编辑:易运姣