设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
弘扬英模精神 致敬身边榜样|资源法院召开英模报告暨先进表彰会
作者:唐嫣  发布时间:2021-06-28 11:06:26 打印 字号: | |


为大力弘扬法院干警奉献精神,形成学习英模、崇尚英模、争当英模的良好氛围,激励和引导广大干警把先进英模作为一面镜子、一个榜样、一根标杆,忠诚履职,展现法院队伍的时代正气、时代风采。6月25日,资源法院召开英模报告暨先进表彰会,该院党组书记、院长廖培清参加会议并讲话。全院干参会

会上,资源法院民事审判庭负责人唐新红、综合审判庭负责人谢国淑作英模先进事迹报告并获表彰。

会议指出召开法院英模报告暨先进表彰会,是教育整顿英模教育走深走实入脑入心的有效举措。法院干警榜样是一面旗帜,代表着前进方向,也是一种资源,是一个单位和组织精神力量的凝结。全院要大力培树、宣传、发扬好身边典型,让干警学习有目标、追赶有方向。

会议强调全院要以教育整顿为契机,积极把传承和发扬英模精神融入到教育整顿工作中。全体干警要以政法英模为榜样,学习弘扬忠诚信念、担当精神、为民情怀、高强本领,树立法院队伍司法为民、公正司法、敢于担当、清正廉洁的良好形象,全面提升司法公信力,努力把学习英模精神的成果转化为推动教育整顿的有力抓手、锻造法院铁军的有效载体、提升法院工作质效的具体实践,以优异的成绩庆祝建党100周年!

 



 
责任编辑:易运姣