设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
资源法院召开会议传达学习贯彻习近平总书记在广西视察时的重要讲话和重要指示精神
作者:唐嫣  发布时间:2021-05-08 10:13:05 打印 字号: | |



56日,资源法院召开党组中心组(扩大)会议,专题传达学习贯彻习近平总书记在广西视察时的重要讲话和重要指示精神。该院党组书记、院长廖培清主持会议并讲话,党组成员、政治部负责人赵勋观传达了习近平总书记在广西视察时的重要讲话和重要指示精神。资源法院领导班子成员、审委会专职委员及各部门负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记在广西考察时的重要讲话和重要指示精神,立意深远、内涵丰富。要认真学习、用心领会,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,紧紧围绕推动经济高质量发展、加快推进乡村振兴、提高人民生活品质、开展党史学习教育和全面从严治党、搞好民族团结进步宣传教育等重大政治任务,精准施策,充分发挥审判职能作用,努力为经济社会发展提供高质量的司法服务和保障。

会议强调,全体干警要深刻领会、准确把握习近平总书记视察广西重要讲话和指示精神的核心要义,以高度的政治责任感和强烈的使命感抓好贯彻落实,切实把习近平总书记的关心关怀转化为推动法院工作高质量发展的强大动力;要加强组织领导,做好统筹安排,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿工作,不断提升法院服务保障水平,有力推动习近平总书记重要讲话和指示精神落细落实;要树立新发展理念,在服务提高人民生活品质中彰显司法温度,在服务保障经济高质量发展中贡献司法智慧力量,在服务大局、社会稳定中展现司法担当。

 


 
责任编辑:易运姣