设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【教育整顿进行时】资源法院开展队伍教育整顿应知应会知识考试
作者:唐嫣  发布时间:2021-04-02 09:25:55 打印 字号: | |


 

为检验干警队伍教育整顿学习教育环节阶段理论学习成果,助推教育整顿走深走实,理论学习入心入脑,促进学习教育成果转化为工作动力。4月1日,资源法院组织开展队伍教育整顿应知应会知识考试,该院全体在职在编干警参加。

    考试采取现场闭卷答题的方式进行,有针对性的设置了选择题、填空题、判断题、简答题四种题型,对政法队伍教育整顿开展以来,干警们集中学习和个人自学的成效进行了全面测试。全体干警严守考场纪律,独立答题,均在规定时间内完成了测试,确保了考试效果。

   考试结束后,资源法院队伍教育整顿办将继续不定期抽查干警学习情况,督促干警持之以恒抓好自主学习,时刻绷紧学习之弦,时刻保持“迎考”状态,做到学习教育不松劲、不懈怠,利用考试结果做好知识的查漏补缺工作,把“学”的基础打得更牢,在学懂弄通做实上抓得更紧。

通过以考促学,促进干警不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实推动政法队伍教育整顿各项任务落到实处,为开展查纠整改打下坚实理论基础。

 


 

 
责任编辑:易运姣