设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
退伍不褪色 退役不褪志——资源法院召开庆“八一”退役军人座谈会
作者:蒋莉 陶云霄  发布时间:2020-08-03 09:21:58 打印 字号: | |


“八一”建军节到来之际,为庆祝中国人民解放军成立93周年,进一步凝聚退役军人积极向上的力量,731日,资源县人民法院组织全院退役军人召开了庆八一退役军人座谈会

院党组成员、副院长吴太光首先代表院党组向全院退役军人表示节日的问候和崇高的敬意,并对大家多年来为资源法院工作发展进步付出的心血和汗水表示诚挚的感谢。会上大家欢聚一堂,说感受、谈收获、提建议、话未来。

最后大家纷纷表示,在今后的工作中会永葆军人本色,不忘初心、牢记使命,继续发扬无私奉献精神,为资源法院的发展继续贡献自己的力量。一直以来,资源法院始终坚持和发扬“爱军、拥军、护军”的光荣传统,在“八一”建军节前夕都会对法院退休军人、在职退伍军人进行座谈慰问,切实让军转干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

 



 
责任编辑:易运姣