设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 案件快报 > 执行动态
桂林绿色香生态园开发有限公司拍卖标的物顺利交接
作者:扶敉竹、唐嫣  发布时间:2020-08-03 08:42:39 打印 字号: | |


 

7月31日,资源法院执行局分管副院长杨盛承执行局负责人李振军组织十余名执行干警,对坐落于资源县中峰镇工业园区的已依法拍卖的桂林绿色香生态园开发有限公司(以下简称“绿色香”公司)的厂房土地及设备组织双方进行财产交接交接活动邀请了人大代表唐文平、政协委员喻春花及中峰工业园区负责人资源县融媒体中心记者现场见证,确保执行财产交接全程公开透明,经过一上午的努力,拍卖标的物顺利完成交接。

据悉,绿色香公司系资源县人民政府扶持的中小型农村企业,2017年该公司因运营管理不善,资金周转困难,导致拖欠农民工工资、货款、借款。截至2020年7月30日,以绿色香公司为被执行人的执行案件在资源法院已达38件之多,其中包括涉农民工工资纠纷25件、涉建设合同施工合同纠纷4件、涉农村中小企业3件等;涉案金额高达2094万元(未计算利息),涉案当事人多达45人。绿色香系列案涉案金额大、涉案当事人多,引起社会广泛关注,且拍卖标的物地处工业园规划区内,县委政府领导对此格外重视。

2020年7月6日,绿色香公司名下财产经淘宝网挂网拍卖被资源县生态城市建设投资有限公司以1355.678元最高价竞得资源法院与双方当事人约定7月31日办理财产交付。

到达现场后,杨盛承、李振军当众宣布执行纪律、向当事人释法说理正式开展行动。执行干警与双方当事人深入到厂房、冷库、办公区等场所进行一一清点与确认。虽动产物件繁多,清难度较大但安排周密,措施得当经过一上午的紧张清点与确认最终将属于买受人的合法财产逐一登记在册并完好交付保管,双方在移交笔录上签字确认

 


 

 


 

 

 
责任编辑:易运姣