设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告
资源县人民法院扫黑除恶举报公告
  发布时间:2019-03-31 22:47:33 打印 字号: | |

自开展扫黑除恶专项斗争以来

资源县人民法院严格依法惩处涉黑恶势力犯罪

扎实推进扫黑除恶专项斗争

 为加大对涉黑恶势力打击力

发动人民群众检举揭发

黑恶势力违法犯罪线索

资源县人民法院发布扫黑除恶举报公告

 

为深入贯彻落实党中央、国务院、自治区、上级法院及县委政法委等有关会议精神和决策部署,发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,坚决铲除黑恶势力犯罪,欢迎广大人民群众对涉黑涉恶违法犯罪分子、充当黑恶势力保护伞的党员干部和公职人员进行举报。对举报内容我们将严格保密,如举报查证属实,将对举报有功人员进行奖励。现将我院举报平台公告如下:

举报电话:0773-4315101(周一至周五  上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

 

举报信箱邮寄至广西桂林市资源县人民法院扫黑除恶领导小组办公室(刑庭办公室);现场投递至资源县人民法院办公楼大厅门口处的扫黑除恶举报信箱。


举报邮箱zyfy4311270@163.com


网络举报关注“广西资源县人民法院”微信公众号,直接在对话框输入具体举报内容。(关注方式:直接搜索“广西资源县人民法院”微信公众号并点击关注,或者扫描下方二维码直接点击关注) 

 

 

 

责任编辑:唐嫣